Однократная виза

Если вы решили поехать в одну из европейских стран Шенгена, то вам понадобится однократная единая виза шенген. Полученная однократная  шенгенская виза предоставит вам возможность выехать за границу, а также в течение трех лет получить  многоразовый шенген того или иного типа. Однако в отдельных случаях многократная виза шенген (мультишенген) может открываться в «чистый паспорт»: например, с целью культурных поездок в Польшу или же с целью поездок в Испанию или Италию.

Однократная виза

Обычно максимальный срок пребывания по однократной  шенгенской визе –  30 дней, минимальный – 1 день. Такая виза дает право разового посещения любой страны шенгена,  а по ее окончании нужно вернуться. Кроме того, соблюдая правило первого въезда, вы сможете посетить любую страну, входящую в шенген, будь то Польша, Швеция или Франция,  так как шегенская виза в соответствии с Визовым кодексом является единой визой в ЕС (скачать Визовый кодекс ЕС можно по ссылке).

Въезжая в страну, которая вам выдала визу первый раз, вы можете посетить любую страну Шенгена и вернуться домой любым более удобным способом. Правило первого въезда действительно и для многократной визы, но  только при первом въезде. Но его не нужно соблюдать, если страна, выдавшая вам визу не имеет непосредственной границы с  вашим государством проживания.

  • Для оформления однократной визы вам понадобится:  Паспорт (не старше 10 лет и действительный еще 3 месяца после окончания действия визы), 2 чистые страницы в паспорте
  • Цветная фотография (не старше 6-х мес.) на белом фоне матовая, размером 3,5 х 4,5 см. Также отдельные консульские учреждения вводят дополнительные требования к фотографии. Так, лучше заранее позаботиться о том, чтобы ваш внешний вид соответствовал вашему фото.
  • Медицинская страховка и ее ксерокопия, действительная для всех государств Шенгенского  соглашения.
  • Справка с места работы с указанием периода работы, должности, заработной платы за последние 3 месяца (по месяцам), либо справка с места учебы (пример справки с места работы можно скачать здесь).
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:  дорожные чеки или выписка со счета
  • Документы, подтверждающие цель поездки: Бронь отеля или же оформленный тур для туристической визы. Или приглашение от принимающего лица или организации, для таких виз как, например, деловая (бизнес виза).
  • Могут быть затребованы прочие документы

Однако от вас может потребоваться минимум документов и свободного времени, если вы выберите наши услуги. В некоторых случаях они окажутся выгодными для вас. От вас не потребуется справок о доходах, броней из гостиницы и многого другого. Более того, вы сможете получить однократную шенген визу без вашего личного присутствия в консульстве или посольстве для туристических целей.

Подробности можно всегда уточнить у нас, перейдя в раздел КОНТАКТЫ.

Мы подберем индивидуально лучший вариант, как по цене так и по времени.
Мы поможем решить все проблемы с оформлением любого типа выездных документов.

С перечнем услуг Вы можете ознакомиться в разделе Наши услуги.

Отметьте сайт в социальных закладках и получите скидки на Визовые Услуги
Туры и путевки в Европу заказать купить с вылетом из Минска и Вильнюса

EUTRENDZ.BY
Copyright © 2012. All Rights Reserved.

Created by Maket
©2018 eutrendz.by | Created by Makets